Previous Entry Share Next Entry
возмущаюсь
spynova
Скажите мне, сколько, ну СКОЛЬКО может съесть обычный кот средних размеров?! Такое впечатление, что его вообще никогда не кормили! Ходит и орет. Сухой корм игнорирует, под ноги бросается, как только я иду в ту сторону, где стоят миски. Уже несколько раз чуть не упала из-за него. Хочет кошачьи консервы, вареную курицу, кефир, сметану, творог, яйца - все хочет, только не корм. Корм - это если совсем замучили и заморили, тогда, чтобы не умереть прямо тут, около миски, он может съесть несколько штук. Не обращать внимания тоже не получается - говорю же, орет и под ноги кидается. А сам - одна шкура. А все женщины! Все они, коварные, все силы на них уходят.
 Не то другой кот, которого женщины больше не интересуют - гладенький, толстенький, придет - сушняка поест и мурчит, лапки моет. Сплошное умиление.

  • 1
А у нас и тот кот, которого женщины не интересуют - все равно жрет как прорва. Но по нему хоть видно))) Весит 5 кило уже))

Стась, дык мой тоже оправдывает имя Пончик - толстенький такой, тоже около 5 кг. Но он ест все, что дадут. Поэтому ему дают сухой корм. А второй - тощий, как скелет, но корм не ест, ест всякую другую еду. Мимо миски с схим ходит и орет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account